首页
中心简介
实验教学
师资队伍
仪器设备
规章制度
教学成果
开放实验
教学资源
虚拟实验
服务与交流
医药天地
师生互动
您所在的位置→  首页    中心动态    正文
     
药学院顺利举办2020年药学博士后中期考评会

博士后群体作为创新型人才的骨干力量,是实施创新驱动发展战略的高层次人才群体。药学院高度重视博士后培养工作,积极推进博士后开展研究工作,增进学科交流与合作。6月1日上午,药学院2020年药学博士后中期考核会在校本部南楼2-5会议室顺利举行。重庆大学夏之宁教授担任考核会组长,重庆大学王伯初教授,陆军军医大学邹全明、李晓辉教授,西南大学陈敏教授担任考核会委员,于超院长作为导师全程参与。

会上,王婷婷、邓涛博士后对自己在站期间研究课题的立项依据、研究内容、研究路线、研究结果及后续工作计划进行了详细汇报。会议现场严肃而温馨,汇报结束后,专家们对王婷婷、邓涛博士后的研究工作表示一致认可,并充分肯定了王婷婷、邓涛博士后研究选题的临床研究价值及创新性,同时,也对他们进一步完善研究工作提出了许多宝贵的意见和建议,为后期顺利出站提出及时有效的方向指导。最后,经考评专家讨论,一致认为王婷婷、邓涛博士后在站工作业绩突出,成果鲜明,一致同意其通过中期考核。

通过博士后中期考核,不断规范和加强博士后各项工作,提高博士后培养质量,造就高品质后备人才队伍。药学博士后流动站将切实做好王婷婷、邓涛博士后出站的相关事务工作,督促两位博士后根据专家意见进一步完善其研究内容,早日取得卓越的研究成果。


药学院药学博士后流动站

2020.6.1

 

Copyright(C) 2008 重庆医科大学 药学院 药学实验教学中心
电话: 023-68485161 邮编:400016 网站信箱:yaoxueyuan@cqmu.edu.cn
设计制作:杨海波